第14回とって隠岐スリーデーウオーク

5月28日(土)から5月30日(月)の3日間、隠岐4町村にて、第14回とって隠岐スリーデーウオークが開催されました。

西ノ島コースは、5月29日(日)に行われ、当日は全国から集まったウオーキング愛好者や地元からの町内版健康ウオーキング参加者約140名が集い、西ノ島町でのウオーキングを楽しみました。

2

快晴の中、スタート!

4

第1給水ポイント「由良比女神社前」にて。神社をお参りされる方も。

7

一生に一度は訪れたい「遊歩百選」にも認定されているコースを満喫。

9

牛たちも参加者たちを応援します。

12

今回応募されたすべての参加者が完歩いたしました。

ゴールの浦郷港では、イカの丸焼きやまきなどの振舞いが行われました。

参加者・関係者の皆様、お疲れ様でした。

今回も大きな事故もなく、無事大会を終えることが出来ました。

またのご参加をお待ちしております。

ありがとうございました。