西ノ島町では、西ノ島町まち・ひと・しごと創生総合戦略及び西ノ島町総合振興計画に基づき、雇用創出を目標とした新規産業の企業誘致に取り組んでいます。

企業立地が困難な離島地域である本町において、地域課題の解消及び若者にとって魅力のある多様な雇用の場の創出を目的として、UIターン人材の職場確保に向けた都市部からのIT関連企業等の誘致活動を推進する業務委託者を選定するため、プロポーザル方式による企画提案書を公募いたしますので公表します。

詳細は次のとおりとなります。

pdfファイル公告(PDF:157kB)

pdfファイル(実施要領)西ノ島町専門系事務職場誘致促進事業(PDF:326kB)

pdfファイル(別紙1_仕様書)西ノ島町専門系事務職場誘致促進事業(PDF:471kB)

pdfファイル(別紙2_評価基準 )西ノ島町専門系事務職場誘致促進事業(PDF:81kB)