隠岐町村会よりお知らせいたします。

毎年、お盆期間中は隠岐島への帰省客が多く、七類港の駐車場は満車状態になります。

つきましては、本年も港外臨時駐車場として森山岸壁、大江岸壁をご用意いたします。臨時駐車場から七類港ターミナル間は、無料シャトルバスを運行いたしますのでご利用ください。

駐車場は大変混み合います。また、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、全ての利用者を対象にサーモグラフィ等による簡易検温も実施しています。

ご理解とご協力をお願いすると共に、時間に余裕をもってお越しください。

詳しくは、添付ファイル「隠岐汽船 七類港を利用される皆さまへ」をご確認ください。

pdfファイル隠岐汽船 七類港を利用される皆さまへ(PDF:341kB)